В дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по городу Томску обратился представитель одной из организаций Октябрьского района и заявил о хищении 60 тонн зерна из складского помещения.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 27-летний томич, не имеющего постоянного источника дохода.

По предварительным данным, подозреваемый, ранее работавший в данной организации, нанял водителя с трактором и, придя в ночное время на склад, открыл ворота. Он запустил трактор, который погрузил зерно на машины. Ущерб, причиненный данными действиями, составил 450 тысяч рублей. Похищенное имущество изъято.

Отделом по расследованию преступлений на внутригородской территории «Октябрьский район» Следственного управления УМВД России по городу Томску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: tomsk-novosti.ru

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения