С 1 июня 2016 года все отделения областного многофункционального центра «Мои документы» начнут оказывать услуги Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства.

Предприниматели Томской области получат возможность воспользоваться такими услугами в трех вариантах.

Финансовая поддержка: МФЦ будет предоставлять информацию о формах и условиях финансовой поддержки, которые предлагает корпорация и банки-партнеры (в том числе по льготному кредитованию), а также об условиях участия в программах поддержки малого и среднего бизнеса «Первый шаг», «Перспектива» и «Бизнес-старт».

Вопросы недвижимости: предприниматели смогут получить информацию о недвижимом имуществе, имеющемся в государственной и муниципальной собственности.

Вопросы госзакупок: бизнесменам разъяснят особенности участия в закупках товаров, работ, услуг, в том числе инновационной и высокотехнологичной продукции.

Оказание малому и среднему бизнесу услуг через МФЦ призвано повысить их качество и доступность, сократить сроки ожидания, уменьшить финансовые издержки и снизить коррупционные риски.

Дополнительная информация — в центре телефонного обслуживания МФЦ: 8-800-350-0850 (звонок бесплатный на территории всей Томской области) и (3822) 602-999 и на сайте.

Источник: tomsk.gov.ru

Поделиться:

Новости

Запущена Цифровая платформа МСП

Цифровая платформа МСП — государственная платформа поддержки предпринимателей и тех, кто планирует начать свой бизнес. Платформа разработана Корпорацией МСП совместно с Минэкономразвития России. При регистрации

Региональное УФНС: применение единого налогового счета позволит сократить количество транзакций в 56 тысяч раз

В Томской области ежеквартально около 30 тысяч платежных поручений на оплату налогов оформляются с ошибками. Только в первом квартале текущего года налоговыми органами региона уточнено

Бизнес-тур для предпринимателей г. Северска.

26 мая пройдет бизнес-тур для предпринимателей г. Северска, в рамках оказания комплексных услуг Фондом развития бизнеса Томской области. Предприниматели посетят организации с целью обмена опытом