Администрация Томской области выделила 700 тысяч рублей на оснащение кабинетов медосвидетельствования в Александровском, Тегульдетском и Чаинском районах новыми приборами диагностики на состояние опьянения, сообщил РИА Томск вице-губернатор региона по вопросам безопасности Игорь Толстоносов.

По его словам, в 2016 году такие анализаторы для химико-токсикологических исследований, которые помогают выявить факты употребления человеком алкоголя или наркотиков, получили медкабинеты в Бакчарском, Зырянском и Кривошеинском районах.

По данным областной администрации, за 11 месяцев 2016 года в этих районах зафиксировано всего три ДТП с участием нетрезвых водителей – по одному в каждом районе. В них два человека пострадали и еще два погибли.

«В 2017 году на эти цели (покупку анализаторов – Ред.) выделено 700 тысяч рублей», – сказал Толстоносов.

Замгубернатора добавил, что эти деньги пойдут на оснащения кабинетов медицинского освидетельствования Александровского, Тегульдетского и Чаинского районов Томской области.

Источник: riatomsk.ru

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения