Трехдневное командное соревнование и образовательную программу проводит бизнес-инкубатор ТГУ с 25 по 27 ноября.

Участникам предстоит в течение трех дней решить реальные кейсы от ведущих компаний Томска (Elecard Group, «ЭлеСи» и др), а также поучаствовать в паблик-токах от экспертов федерального уровня.

Команды могут выбрать задание для себя. Участникам предстоит или реализовать свою идею IT-решения, и тогда им будет предоставлен комплект для работы с платформой DISCOVERY на базе MK STM32F3 (Cortex-M4). Или принять участие в решении кейса от компаний-партнеров, которые также предоставят свое оборудование и проведут технические тренинги.

Подробная программа хакатона и форма для регистрации – по ссылке. Количество мест ограничено.

Команды, представившие лучшие решения, станут резидентами бизнес-инкубатора ТГУ, получат 20 часов личных консультаций от его экспертов, а также получат подарки от партнеров.

К участию приглашают школьников, студентов томских ссузов и вузов, а также профессиональных программистов, маркетологов и специалистов IT-сферы и всех заинтересованных.

Источник: tomsk-novosti.ru

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения