В рамках экспертного сопровождения прошел Групповой коучинг для предпринимателей, которые участвуют в проекте экспертное сопровождение. Каждый участник прошел диагностику на компьютерной системе Ресурс К, которая позволяет выявить сильные и слабые стороны человека, так же оценить его менеджерский потенциал.

Экспертом группового коучинга выступила Невраева Ирина Владимировна – руководитель консалтинговой компании «ВЫ+МЫ».

На групповом коучинге была возможность оценить свою команду и посмотреть на сильные и слабые стороны в совместной работе. Эксперт рассказал о принципах объединения личностных ресурсов и моделирования партнерских треугольников. На основании результатов диагностики участники смогли оценить потенциал ролей в их проекте и понять каким образом выстраивать прогноз своей успешности.

Кузнецова Лидия Александровна, руководитель развивающей площадки КУЗЯ: — «Целью посещения мероприятия было проанализировать эффективность команды, увидеть себя как руководителя со стороны, по результатам коучинга удалось увидеть портрет себя, причем очень точный. Коучинг помог определить свою роль, выявить сильные и слабые стороны.»

Маяцкий Сергей Владимирович руководитель сеть зоомагазинов Петбург: — «Итоги коучинга дали отличный результат. В результате возникло понимание как строить работу внутри компании исходя из личностных характеристик руководителей компании. Посмотрел на «Соционику» с другой стороны и возникла потребность протестировать текущих и будущих ключевых сотрудников.»

Проект проводится по инициативе НО «Фонда развития малого и среднего предпринимательства Томской области» при поддержке Департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области. Координатором проекта является Алёшина Екатерина Викторовна +7953-922-76-77, Save-time ООО «Ресурсный центр».

Поделиться:

Новости

Большинство проверок бизнеса отменят навсегда

За последние полгода прокуратура отказала в проведении 60% внеплановых проверок. Большую часть плановых проверок в отношении предприятий, чья деятельность не связана с высокими рисками причинения

Минэк разрабатывает меры поддержки малого и среднего бизнеса до 2030 года

Власти планируют поддержать самозанятых, начинающих предпринимателей, а также обрабатывающие и высокотехнологичные производства. Минэкономразвития разрабатывает меры совершенствования поддержки малого и среднего бизнеса (МСП) на период до

Тинькофф открыл Школу Бизнеса для предпринимателей

Тинькофф Бизнес запустил масштабный образовательный проект для предпринимателей — Школу Бизнеса. Онлайн-платформа включает в себя курсы как для тех, кто только начинает свое дело, так и для тех, кто планирует масштабировать