С 8 июля по 15 сентября  пройдет прием заявок на Томский региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2013». Все это время жюри, в которое входят представители власти, бизнеса, общественных организаций, в режиме он-лайн будет проводить предварительную оценку заявок участников, в результате которой определятся финалисты конкурса. За день до финала жюри в очном собеседовании определит победителей в каждой номинации.

Состязание за право стать самыми яркими, успешными и эффективными молодыми бизнесменами во всей Томской области продлится до середины октября, а в конце октября состоится Торжественный финал Конкурса. Победители регионального этапа смогут принять участие в борьбе за национальную премию в конце года в Москве.

Подробные условия, а также форма Заявки содержатся в Положении о Томском региональном Конкурсе «Молодой предприниматель России – 2013»  на портале http://Lidertomsk.ru .

Организатор Регионального этапа конкурса – НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» при поддержке Департамента развития предпринимательства и реального сектора экономики Томской области.

Источник: mb.tomsk.ru

Поделиться:

Новости

Росатом осуществляют выбор поставщиков

Госкорпорация «Росатом» выражает заинтересованность в выстраивании партнерских взаимоотношений и расширении сотрудничества с надежными отечественными производителями и поставщиками, в том числе из регионов своего присутствия. Госкорпорация

Внимание конкурс!

Информация для предпринимателей С 05.05.2023 по 05.06.2023 проводится конкурс по отбору субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»