В рамках поручения Председателя Правительства Российской Федерации, данного по итогам XXIX заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям в России ( КСИИ) от 19 октября 2015г. ( пункт 2), организованна работа по реализации предложения компаний-членов КСИИ о формировании механизма взаимодействия локальных поставщиков продукции и крупных производительных компаний, в том числе иностранных инвесторов.

Данная работа ведется в соответствии с основными направлениями промышленной политики Российской Федерации. Целью является развитие отечественных производителей за счет увеличения их доли в цепочках добавленной стоимости на конечную продукцию, производимую на территории Российской Федерации.

Компаниями – членами КСИИ предоставлена информация о 53 сельскохозяйственных позициях , используемых в производстве пищевых продуктов ( прилагается), которые могут приобретаться у локальных производителей, но в настоящее время импортируются. По оценке, общий объем спроса по всем товарным позициям составляет около 13,5 тыс. тонн ежегодно.

Подобный перечень товара (сырья) здесь.

Источник: mb.tomsk.ru

Поделиться:

Новости

Росатом осуществляют выбор поставщиков

Госкорпорация «Росатом» выражает заинтересованность в выстраивании партнерских взаимоотношений и расширении сотрудничества с надежными отечественными производителями и поставщиками, в том числе из регионов своего присутствия. Госкорпорация

Внимание конкурс!

Информация для предпринимателей С 05.05.2023 по 05.06.2023 проводится конкурс по отбору субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»