Генеральный директор «Центра корпоративной медицины» Сергей Антипов принял участие в V международном форуме «Арктика — территория диалога», который проходил 29-31 марта в Архангельске.

«Мы принимали участие в выставке, где ведущие российские компании презентовали свои услуги и разработки для Арктики. Наш опыт, обучающие курсы и услуги заинтересовали и предприятия, и представителей власти», — отметил Сергей Антипов.

Во время круглого стола, где состоялось подписание договора о сотрудничестве между Архангельской и Томской областями, представители ЦКМ презентовали механизм круглосуточной медицинской поддержки, который использует компания.

«Медицинская круглосуточная онлайн-поддержка удаленных объектов — это абсолютно новое направление телемедицины для России, такая услуга сокращает затраты на эвакуацию и позволяет вовремя помочь человеку. Мы ведем переговоры об использовании наших технологий на удаленных объектах Архангельской области», — сообщил Сергей Антипов.

Для справки

«Центр корпоративной медицины» работает в области промышленной медицины с 2004 года. Компания представлена в 12 регионах России, в том числе на труднодоступных производственных объектах ЯНАО, Красноярского края, Якутии, Хабаровского края, Приморского края и Амурской области, а также в Норвегии, Вьетнаме, Азербайджане, Казахстане. Проекты ЦКМ по развитию сотрудничества с норвежскими и азербайджанскими партнерами входят в перечень проектов, поддерживаемых Министерством экономического развития России.

Источник: mb.tomsk.ru

Поделиться:

Новости

Большинство проверок бизнеса отменят навсегда

За последние полгода прокуратура отказала в проведении 60% внеплановых проверок. Большую часть плановых проверок в отношении предприятий, чья деятельность не связана с высокими рисками причинения

Минэк разрабатывает меры поддержки малого и среднего бизнеса до 2030 года

Власти планируют поддержать самозанятых, начинающих предпринимателей, а также обрабатывающие и высокотехнологичные производства. Минэкономразвития разрабатывает меры совершенствования поддержки малого и среднего бизнеса (МСП) на период до

Тинькофф открыл Школу Бизнеса для предпринимателей

Тинькофф Бизнес запустил масштабный образовательный проект для предпринимателей — Школу Бизнеса. Онлайн-платформа включает в себя курсы как для тех, кто только начинает свое дело, так и для тех, кто планирует масштабировать